7.4.09

MY FIRST AWARD

Alhamdulillaahirabbil 'Aalamiiin.....

Antara senang dan malu juga nih dan gak tahu mimpi apa tadi malam koq tiba-tiba siang ini saya dapat award dari sahabat blogger yaitu firmanzr; rasanya belum pantes gitu... Tetapi tentu saja tetap saya terima dengan senang hati serta mengucapkan banyak terima kasih kepada sobat blogger tersebut; yah... secara (hi-hi... biar gak keliatan djadoelnya!) ini adalah award pertama saya; semoga dapat menjadi pemicu saya supaya dapat terus maju dan bertambah sukses; Amin....

Award ini juga akan saya berikan kepada sobat-sobat blogger yang telah banyak membantu dan mendukung saya (saya termasuk newbie lho...) yaitu:
*ini termasuk KKN juga sich... tapi tanpa dukungan dan dorongannya saya gak akan semangat ngeblog...

Hmmm... sebenarnya saya pengin banget memberikan juga award ini buat BeeMounTain, dulu pernah bagi-bagi ilmu tentang ganti template, soalnya saya gak punya banyak waktu (ceilee...) buat klinong-klinong cari template yang bagus... tapi sayang blognya Abie sudah kehapus... (Abie... bikin blog baru dong....)

Tapi ada aturannya:
  1. Meletakkan logo/ award di blog Anda
  2. Meletakkan link blog yang telah memberi award
  3. Berikan ke blog lain
  4. Buat link blog lain yang akan diberikan award
  5. Beritahu lewat pesan di blog yang akan diberikan award
Semoga sobat semua tambah semangat ya... ngeblognya...

9 Comments:

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Wah bagi dong awardnya,....

boykesn said...

terimaksih...atas awardnya yang sempat dibagi-bagi kepada saya
dan tetaplah ngeblog, kadang bosan, kadang menjenuhkan, bahkan sesekali membuat kita menemukan masalah yg membuat sedikit patah semangat...
tapi...semangatlah..!!!!

zener_lie said...

terima kasih atas awardnya :) tetap semangat

Fanda said...

Duh senengnya yg baru dapet award...Semoga makin semangat ngeblognya deh...

SILENT of TWILIGHT said...

Melati, terima kasih atas awardmu untuk Dusun Senja. Pasti aku pasang di blogku, tapi aku bertempo dulu kepada siapa kira-kira akan kupersembahkan :-)

firman zaelani ridwan said...

ambil lagi y..award persahabatannya!!!

JengSri said...

Horeeeeeeeee, selamat ya atas awardnya Melati!!!!

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Ada lagi nih mbak,.... Award terusan dari JengSri. di copas yah...

habbats ramdhan said...

Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
MaduHabbatussaudaJual Minyak HabbatussaudaMinyak ZaitunProduk HabbatsProduk HerbalObat HerbalHabbatussauda Dosis TinggiHabbats.co.idHabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

© free template 3 columns