11.3.09

OALAH.... JENG KELLIN...


Sekarang saya lagi seneng sama sosok yang diperankan oleh NYCTA GINA yaitu JENG KELLIN yang ngejengkelin alias nganyelke, cupu, tapi sok cantik, sok pinter, sok modis, plus ngeyelan; wis pokoke jauuuuhhh... banget dari menyenangkan tapi herannya tambah hari saya tambah suka saja....he-he.... Jauh dalam lubuk hati saya sering mengatakan bahwa sebagian atau seluruhnya dari sifat Jeng Kellin itu mungkin adalah potret keseharian kita yang kadang tidak kita akui atau sadari.... bener gak...?

Saya browse di YouTube dapat nih salah satu episode Jeng Kellin di New Prime Time.... aduh... memeng beneran nggregetno Jeng Kellin ini... Salut buat Nycta Gina yang berhasil memerankan tokoh yang nyleneh ini... yah, alternatif tontonan yang lebih baik daripada harus mantengin sinetron-sinetron pembodohan dengan cerita yang aneh bin ajaib di televisi. Silakan menikmati... Jeng Kellin memang ngejengkelin yah... he-he...

7 Comments:

bdh said...

Sugeng siang jeng Melati, mugi panjenengan tansah kaparingan wilujeng.

Perkawis Jengkelin, kulo piyambak mboten remen mirsani TV amargi kanggenipun kulo siaran TV mboten wonten ingkang sae he he...

Nanging dinten Sabtu dalu kulo panci nonton TV siaran sepak bola kemawon....

Nuwun,

boykesn said...

benar, peran yang tidaklah menampakan daya tarik. Pasti sangat sulit utk dapat memerankan karakter orang semacam itu.
Seperti saat saya pernah memerankan karakter menjadi orang yang bodoh, idiot pada dunia Teater di kampung saya. Benar-benar..rasanya kapok!!
Tapi, sayang saya gak ngikutin...jeng kellin...

yudi said...

memang njengkelin tenan kok
byme salam kenal http://insitelink.com

Dedot said...

Jeng Kelin???
memang bikin jengkel sekaligus ngakak,kekekeke...

titikpuspa said...

kritik terhadap parpol itu sah...
tapi... at least isu "sembako murah" bisa lumayan dijadikan headline berita di surat kabar, majalah, dan televisi... bahkan blog hehehe...

nah otomatis.... ada berita, ada traffic, ada iklan.... dan ujung-ujungnya ada duit.....


nah, kalo udah begini bukankah semua pihak jd diuntungkan??? parpol senang, advertiser senang, dan blogger-pun SENANG.... hohohoho



mari selamatkan PLANET BUMI....
hentikan pertikaian diantara sesama manusia....


P.E.A.C.E.

Si Bawel! said...

jeng kellin nyebelin ahhh
bete tiap kali liat dia di tv
eh tapi aslinya dia seorang calon dokter lohhh ..

wahhhh, bagus bagus bagusss

habbats ramdhan said...

Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
MaduHabbatussaudaJual Minyak HabbatussaudaMinyak ZaitunProduk HabbatsProduk HerbalObat HerbalHabbatussauda Dosis TinggiHabbats.co.idHabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

© free template 3 columns